Разгоняет осенний сон...

Был в лесу. Собирал грибочки.
Каждый день понемногу растут.
Только сухо.  Шуршат листочки,
Обнажая осеннюю суть.

Бабье лето! Пришло бабье лето.
Прилетело вчера мотыльком.
Солнце радует каждым рассветом.
Разгоняет осенний сон...


Рецензии