Меня не надо больше не зови

Меня  не надо больше не зови,
Зачем твоя душа за мною увязалась.
Тебе скажу, ведь не было любви,
А была только боль и маленькая жалость.

Тебя прошу,   ты впредь не вороши,
Из сундука души любовь что завалялась.
И выпить до конца ее ты не спеши,
Она как то вино еще не настоялась.
 
И когда станет чистая душа,
От зависти от ревности и злобы.
Поймешь, не стоит даже и гроша,
Вся та любовь, где негде ставить пробы.

Прокатит колесом вся наша жизнь,
В конце мы вспомним про потери и удачи.
С потерями невзгодами смирись,
Ведь каждый миг когда-то был оплачен.

А я свое все  в сердце сберегу,
Я от любви твоей  укроюсь тенью,
Но никогда вернуть я  не смогу,
Все то, что было даже на мгновенье.


Рецензии