Рубаи. Про соблазн

Соблазнить можно всякого,
Стар иль млад всё равно,
Разведённого или женатого,
Кто с любовницей и без неё.

Но труды окажутся тщетными,
Не поддастся соблазну тот,
У кого есть любимая женщина,
И которую он бережёт!


Рецензии