Не давай мне, осень, грустить

Не давай мне , осень , грустить ,
Хоть и часто дождь моросит ,
И сменили тепло холода ,
У тебя своя красота !

Наших дней собирая букет ,
Красивей которого нет ,
В нём сплетение радуг и зорь,
Ярких красок прекрасный узор .

Пусть горька рябина на вкус ,
Украшеньем коралловых бус
Станет твой самый дивный букет
Вдохновений , удач и побед ...

Мы к зиме подойдём не спеша ,
Исцелится , будто , душа ...
Осень , ты возвращайся опять ,
У меня много поводов ... ждать ...


                15.09.2023


Рецензии