Осенний дождь

А на улице идёт дождь,
Такой крупный,такой поспешный.
Он, как осени важный вождь,
И напористый и успешный!

Как картечью по листьям бьёт,
А на лужах=так просто взрывы!
Наступает всю ночь напролёт,
А ручьи, как солдат прорывы.

Ну, даёт-не видать ни зги!
Схож сейчас с дымовой завесой.
Он догонит-беги не беги,
Не сравнить его с летним повесой !


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   16.09.2023 00:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отклик!

Нина Лихота 3   16.09.2023 10:41   Заявить о нарушении