Джазовать, мультфильм Душа

Быть
Кайфовать
И наслаждаться
Вкушать
Балдеть
И смаковать
Торчать
Тащиться
Восторгаться
И ликовать
И улетать
Сиять
Искриться
И влюбляться
И праздновать
Торжествовать
Млеть радостью
И упиваться
Жить этот день
И джазовать


Рецензии