Бренность

Я упал на зелёную пажить
И почувствовал страшную тяжесть.
Это смерть на меня навалилась,
Проявив благородную милость,
Ведь с таким багажом из металла
От меня уже мало осталось.
Я действительно стал очень бренным,
Потому-то и умер мгновенно.


Рецензии