Долгожданный

Дождик долгий долгожданный
Нашу землю окропил,
Падал шумный, и желанный,
С громом беспрестанно лил.

Зелень радовалась срочно
После жарких дней, сухих –
Всё: трава, листочки сочно
Рады пенью облепих.


Рецензии