Ты, как адреналин

-1к-

Мы попались с тобой на крючок,
В одну сеть занесла нас волна.
И по телу бежит снова ток,
Да и чувства всплывают со дна!

Тишь, да гладь в море ласковых слов,
Лучи солнца до нас достают.
Вместе выбрались мы из оков,
Все кто были в сетях, те поймут!

-припев-

Ты – как адреналин,
Как, космос на губах.
Ты мой-амфетамин,
Вселенная в руках!

Ты – как адреналин,
Энергия моя...
Ты мой-амфетамин,
Я в пламени огня!




-2к-

Легче стало, мне легче дышать,
Двести двадцать-разряды в груди.
Ведь привыкли с тобой рисковать,
Мочить крылья, лететь сквозь дожди!

И однажды, когда за окном,
Будет вьюга, метель, холода.
Мы с тобою, с тобою вдвоём,
Все растопим сомнения льда...


Рецензии