Душа моя в печали

Когда душа моя в печали,
Когда память сердце гложет,
Я мелодию Дудук включаю,
Мне она грустить поможет...

Грустит душа порой до боли
По ушедшему сыночку в небо!
И не даёт забыть мне горе!
Он ушёл так рано и нелепо!

Играй и плачь Дудук со мной!
Твоя мелодия печальна...
Мне хочется грустить с тобой,
Когда душа болит отчаянно!

Играй Дудук!Играй и пой!
Порви струну моей души!
Мою печаль ты успокой,
И боль на сердце заглуши!

          15.09.2023
        Сергей Настас


Рецензии