Как бы встретиться нам на закате

Как бы встретиться нам на закате?!
И остаться навеки вдвоём!
Утопать в объятиях друг друга,
Позабыв обо всех, обо всём.

Как бы встретиться нам и любить?!
Взлетая намного выше!
В нашей вселенной иной мир чудить,
В уникальной, счастливой, единой планете.

Как бы встретиться нам, позабыв?!
Взявшись за руки тихо бежать...
От сомнений, что в прошлом, к счастью прийти,
Новую книгу любви начинать!

Ты придёшь! Ты услышишь сердце,
Все дороги ко мне ведут.
Я жду тебя там где осталась надежда,
Где наш с тобой душ огонёк.

Где наше сияние всё так же светит.
И звёзды уже зажглись.
Ты придёшь на закате. Ты придёшь без сомнений,
Открывая сердце своё! За моим!


Рецензии