За горизонтом

Фото автора:"Золотые поля"

Мой Театр Образ

За горизонтом -
Златые поля
И Небесное раздолье!
Там ночные Облака,
Бесконечное приволье!
Вид притягивает взор,-
Красоту сложил Художник!
Это просто Божий Мир
И его мы видеть можем!
К Красоте стремится взор,-
Она Душу освежает.
Божий Мир хотя высок,
Но он разум прочищает.
И Душа желает жить
В Мире чистом и красивом,
Божий Мир земной хранить,
Не поддельно быть счастливым!
Охраняя Красоту,
Сберегая все пейзажи,-
Учимся мы быть в раю
Если даже он и краше!
14.09.2023


Рецензии