Всё всегда впереди

              СКАЖИ ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВЫШЛО ,
              ЧТО НАМ РАССТОВАТЬСЯ ПОРА...
              ТАК ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛА ДЫШЛА,
              ИЛЬ ТАК ПОДСКАЗАЛА СУДЬБА,

        И В ЭТОМ КРУТОМ ПОВОРОТЕ
        КОГО НАМ С ТОБОЮ ВИНИТЬ...
        ТАК РЯБЧИКА БЬЮТ НА ВЗЛЕТЕ,
        ИЛЬ РВУТ НЕДОТКАНУЮ НИТЬ!

            ТАК ВДРУГ РАЗОЙДУТСЯ ДОРОГИ
            И БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ИМ...
            ХОРОШЕГО БЫЛО НЕ МНОГО ,
            ПЛОХОГО-НУ ЧТОЖ ПОГЛЯДИМ !

        И ВСПОМНИТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ,
        ТОГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОНЯТЬ,
        ЧТО БЫЛА ТОМУ ПРИЧИНА
        ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ!

           ВЗАИМНЫМИ БЫЛИ ОБИДЫ,
           УПРЕКИ И РЕВНОСТЬ БЫЛА,
           И ЖИЗНИ ДРУГИЕ ВИДЫ
           БЫЛИ У ТЕБЯ И МЕНЯ.

         НАВЕРНОЕ РАССТОВАНЬЕ
         НА ПОЛЬЗУ ДВОИМ НАМ ПОЙДЕТ
         И НОВЫЕ ОЖИДАНЬЯ
         НАМ БУДУЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ!


Рецензии