Службы спасения. ДвуХстишье

Если все в дыму,
01 я наберу.

Если драка и стрельба
Наберу тогда 02.

Если больно,
Хоть кричи,
Наберу тогда 03.

Если плохо
Все опять
Я возьму тогда 05.

Ну,а после ноль семи,
Буду я писать стихи.


Рецензии