Ели нету ладу?

Если нету ладу,
Почему с ворами в упоении?
И скатались до, упаду,
В криминальном преступлении?

 А в эфире так мычите,
Чтобы Вас слыхали?
И наивно говорите,
Чтобы после вас плевали?

И откуда спесь такая,
Как болезнь заразная?
И вся выправка чужая,
Для людей ужасная?

Вы с какой помойки,
Всю братву собрали?
Чтобы в Вашей перестройке,
Вас как падаль увидали?


Рецензии