Ах, как же мне нравится это!

Просыпаться с утра абсолютно не лень.
- Просыпаюсь всегда я с Рассветом.
Встречаю я Жизнь по утрам.
- "Каждый День!"
Ах,
- "Как же мне нравится это!"

Я Жизнь полюбил!
Я к Жизни пристал!
За "то" полюбил, и за "это".
- "Она мой Алмаз!"
- "Она мой Кристалл!"
(хотя и летит как Ракета)

Я Жизнь полюбил!
Я к Жизни пристал!
Я Жить не устал!
(ни на йоту)
От Жизни своей я ничуть не устал
- "Готов на Ракете к Полёту!"

Встаю спозаранку.
- Живу каждый День!
Хоть Жизнь пролетает Ракетой,
- мне Жить каждый День абсолютно не лень,
Ах,
- "Как же мне нравится это!" ...


Рецензии