Родовое проклятие

Не поддается данное в начале
никоим изменениям потом.
Когда осознаешь – это печалит,
поскольку оно стало твоим злом.

И свёрнутые коды как вериги,
по жизни ты таскаешь на себе,
не вырежешь их и не выжжешь,
они – проклятье в родовой судьбе.

Коль развернутся, нет на них управы –
за зверем пропадает человек,
и за собой оставив след кровавый,
уходит в Ад, ему спасенья нет...
 


Рецензии