Шестнадцатое июля

ТЫСЯЧА СЕМЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ год.
МОСКВА. Новой жизни отсчёт:
Родился ДЕНИС ВАСИЛЬЕВИЧ ДАВЫДОВ!
Будущий Поэт ДЕНИС ДАВЫДОВ!
Человек военный:
Службу любил самозабвенно!
Участник заграничных походов,
Отечественной войны 1812 года.
Его Поэзия - песни и послания:
Военного быта описание,
И бой, и пир залихватский,
И...фольклор солдатский!


Рецензии