Я не вернусь домой

Я не вернусь домой,
Хоть там и вся родня.
Лучше найти покой -
Лучше найти себя.

Питер меня привлёк
Мрачной своей красой.
Я не вернусь назад -
Там только зыбь, простой.

Этот же город жив -
Жив, как теперь и я,
Вновь я обрел свой дом -
Вновь я создал себя.

4 ноября 2021


Рецензии