В глазах огонь, огонь желанья

В глазах огонь, огонь желанья!!
И рвенья наблюдается в душе.
Мария юности признанья.
И дарованье может быть ученых щей.
А может в ЦУпе загорится.
И двинет космос впереди.
А может быть открытье..
Нам в рвенье совершит.

По видео все видно.
ХОчу туда, хочу принять.
Принять участье в претворенье.
На звездолетах погонять.
Чуть не кидаясь к кнопкам с упоеньем.


Рецензии