Золотая рыбка-19

Золотая рыбка-19.

Из серии: живите по возможностям, народ!

... Везло Василию не очень.
Вдруг стала жирною жена.
,,Пилила,, так же днем и ночью.
И не пошлешь Танюху на...

Ее квартира и машина,
Отец - не пешка, а шишкарь!
И, блин, еще в соку мужчина.
,,Наедь,, на Таньку, грохнет тварь...

Сынка ментовка повязала -
Сгорел на сбыте наркоты.
С дочуркою проблем не мало.
Та стала с водкою на ,,ты,,.

И Вася полюбил рыбалку.
Достали дома, снасти хвать.
Прыг в Ситроен, на нем - на Халку.
А там такая благодать!

Нет криков женушки противной.
Не достает с похмельем дочь.
Ну вдохновлять азарт спортивный,
Проблемы ж уходили прочь.

Так даже комарье и слепни,
Что как и бабы пили кровь,
Не портили великолепья
С желанием приехать вновь.

Ловил Василий понемногу,
Порой и вовсе по нолям.
Зато душой был ближе к Богу,
К леску, речушке и полям...

... Вот, как-то так же ловит рыбу,
Поклевки свыше часа нет.
Вдруг поплавок наверх подпрыгнул,
Под воду - нырк, оставив след.

Хоть Вася был в подпитьи легком,
Свой шанс в сей раз не упустил .
Издав орла  победный клекот,
Рванул он спиннинг со всех сил.

И сразу же глаза зажмурил -
Те будто  сваркой обожгло.
Их протеревши со всей дури,
Поматерился очень зло.

И нырк в ивняк - искать добычу.
А че искать-то было ту!
Она сама... Васятку кличет.
Мол, подойди, чувак в поту.

-Я, значит, рыбка золотая.
Ну, как из сказки, коль читал.
-Гы, мультик видел. Сказку знаю!
Но золотой ты - не чета!

Блестишь уж больно тускловато...
-Дурак! Коль ярко заблещу,
Ослепнешь нафиг... -Ой, куда, там!
-Мужик, я вовсе не шучу!

И хва трындеть, бля!!! Задыхаюсь!
Крючком надорвана губа.
Башкой с удара сильно маюсь.
Достал осенний ваш дубак...

Че, поторгуемся за волю?
-Хотел тебя на сувенир.
-Добавь еще: под пиво с солью;
Иль вытопить весь рыбий жир...

Диктуй желания, дурилка!
Вот, задохнусь, и ты припух...
-Бля, не мешай мне думать, милка!
-Ну че, там, думать-то, лопух?!

-Смени жену на молодуху.
Чтоб безотказною была,
Чтоб можно было в жопу, в ухо...
-Можешь заткнуться, поняла!

-Считай: исполнены капризы.
Ну че ты медлишь? Отпускай.
-А точно дома ждут сюрпризы?
-Конечно, точно. -Что ж, бывай...

...Вернулся Вася, мать честная!
Супруги и впомине нет.
Встречает девка молодая,
С порога делает минет.

Вместо обеда хвать за шкирку,
Нахально в койку волокет.
В ней дважды поменяла дырки,
Потом опять член тащит в рот.

Васек без сил уже дотумкал,
Что с пожеланьем маху дал.
А Лена снова хвать за кумпол,
Мол, милый, секса недодал!

Поднапрягись, ,,кинь,, семь  ,,палченок,,...
Василий с воплем  ,,караул!,, ,
С балкона - прыг. -Куда, сученок?
...Мужик кустами ,,дристанул,,.

Примкнул к бомжам; жрет, пьет с помоек.
Но в дом дорогу позабыл.
Ведь, там Елена с маромоек.
Васек давно растратил пыл...

Он рад бы все переиначить,
Но речка высохла давно...
...Да-с, молодухи лучше клячей,
Но в качестве жены - говно...


Рецензии