Жизнеутверждающее

Через года, через ухабы,
Молитесь девки, креститесь бабы -
Я путь свой неизведанный найду.

Через природу,
Через свободу
Я никогда не преступлю.

Я буду петь, буду горланить,
Зануд я буду песней ранить,
Но не остановлюсь.

Она как вспышка, как чайник с крышкой.
Возможность слова для меня.

Я возродилась, я разродилась =
И понеслось...

А где-то звезды на небе розном
Играют для меня.

А я такая, я не простая, разбойница ведь озорная я.

Моя свобода, моя природа, мой редкий случай, мой чуткий дар-они как вымя, и пасть разинут, и никогда и никому свою свободу я не отдам.

3 сентября 2021


Рецензии