Сказала не любит 2

Она не любит потому,
Что думает, я крут!
Как ошибается она,
Найти покорнее меня,
Совсем не лёгкий труд.

Она не любит потому,
Что думает, я вру красиво!
Как ошибается она,
Соврать считаю неучтиво!

Намного лучше промолчать,
Но, если прения начать,
Найти чесней меня в беседе
Не лёгкий труд, мои соседи
Все в восхищеньи обо мне!

Возможно весь вопрос в зерне.
Зерно, как смысл существования,
Основа жизни на земле,
Предмет природы познавания.


Рецензии