***

Перестали меня радовать поездки -
Не моё это занятье, не моё.
Лучше мне из яндекса нарезки
Про поэтов вольное житье.

Ведь в поездках сложно и уныло -
Столько бумаженций заполнять.
И отель ведь хуже чем квартира -
Мне тебя душою не понять.

3 сентября 2021


Рецензии