полумысли по дамскому полу - 6699

полумысли по дамскому полу
06:40
Публикация номер 6699

я старался ради приличия не смотреть ниже талии,
но там оказалась грудь;
я стал думать о возвышенном;
оказалось: мысли у меня - это полушки,
они доходят до половины,
а там, где дорога сворачивает к ответственности,
мысли сами обрываются,
слишком крутые повороты.

                11 марта 2020 года примерно 06:42

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031101495


Рецензии