Мы живем в удивительный век

Мы живем в удивительный век,
Где так страстно и жадно
Увлекаясь живет в соц сетях человек,
Забывая реальность нещадно.

Мы красивое видим в объектив телефона,
Чтобы выложить это всё в сеть
Для других владельцев смартфонов,
Пока экран не успел потемнеть.

Мы забыли как солнечный луч на рассвете
Проникает в окно не спеша.
До глубокой ночи сидим в интернете.
Просыпаемся и в Телеграмм чуть дыша.

Мы не можем покушать еды в ресторане
Изыскано, вкусно на встрече с друзьями…
Нам бы выложить блюдо своё в Инстаграме,
Клацая по экрану ногтями.

Мы давно не смотрели вокруг
Без телефона в руках,
Мы не видели небо, у нас есть фейсбук.
Но красота вся - в любимых глазах.


Рецензии