Матушка-природа

Прохлада наконец то наступила
Сентябрь нам с собой ее принес
Осень свою свежесть подарила
Долгожданный дождь визит нанес

И земля,как будто бы вздохнула
Осенний ливень ее сутки поливал
Как младенец она ласково уснула
После того,как ее дождик искупал

Всесильная ты матушка природа
То ласкаешь нас,то бьешь потом
Колыбелью ты считаешься народу
Научи нас понимать тебя во всем.


Рецензии
Природа и Род делают человека мудрым и сильным.
Счастья!

Дарафея   16.10.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.