Жить в моменте

Жить в моменте - это счастье,
Лишь сегодня существуем.
То что будет - не известно,
То что было - позабудем.
Каждый день - это как чудо!
Наслаждайся им сполна.
Жить в моменте - это сказка,
Но не всем она дана.


Рецензии