Я спал

Закончив выступать, стою в кругу.
Вот кто-то голову склонил,
Другой ушёл, не обернувшись.
Не каждый вынесет мою пургу,
Терпеть такое много сил
Потратил, ото сна очнувшись.
...
Закончив выступать, стою в кругу.


Рецензии