Измена

 

Крылом заснеженной разлуки
Разрушен храм хмельной любви.
Метут  метели, злятся вьюги,
Но я вернусь!
Ты только жди!

Я возвращусь
Лучом васенним
В горячий плен любимых рук
Не зная горечи разлук
В тот дождь с усталостью осенней.,
И в ту изменчивую грусть.

Прошло уже немало весен
Листает жизнь календари,
Мне о тебе напомнит осень
Костром рябиновой зари,

Озябшей горечью калины
Кружится  в вальсе жёлтый лист
Душой  и сердцем был я  чист
Не предавай своих любимых,
Они ,как в песне лебединой,
Летят без крыльев камнем вниз...


Рецензии
Можно пояснее выразить свою мысль?

Антонина Бадретдинова   15.09.2023 20:33     Заявить о нарушении
Для стихов -это невосприимчивое понятие, учите русский и читайте Пушкина.

Валерий Багрянов   15.10.2023 16:25   Заявить о нарушении