Стихи горят

Господи, что ты творишь!
Сжигаешь мои письма,
Разрываешь стихи,
Это для меня жизнь!
Оставь в покое её стимул!
А ты всё вертешь головой, молчишь,
Кидая в топку остатки любви,
Наблюдаешь, как их жадно лижут огни.
Я рыдала и час, и второй, и третий
Дума не могла подуматься,
Как могла ты прослушать мои мольбы?
Я не помню теперь имени собственного,
И руки исчезли, затерялись где-то вдали,
Хотя именно они возносили тебя в эти стихи,
Да кто теперь ты?
Неважно, я утратила смысл, распласталась на полу - сердце вырвали,
Или оно так сильно горело внутри?
Я презираю тебя, больная моя фантазия
Посмевшая посягнуть на жизненный смысл
Кто я теперь без него?
А кто ты теперь без меня?
Да мне смешно! Я точно в бреду, уходи.
А пока, я встаю у зеркала,
И гляжу в свои руки набитые "прошлым",
Вспоминаю - я совсем одна, в этой тьме,
"Тебя" никогда и не было вовсе.
Только я и фарисея любимого возглас.
Самолично сожжённого стихи.


Рецензии