Записки Снежной Королевы15

Записки Снежной Королевы15

Ещё недавно были общими мечты,
но, Кай уехал, словно без причины.
Возможно не хватало южной теплоты,
ведь холод любят далеко не все мужчины.

Он с ней оставил капельку тепла,
и в уголке её тоскующего сердца
растаял лёд и роза ярко расцвела
в честь своего любимого владельца.

Вернулся Кай под пенье вьюг,
под снежные полярные напевы.
Не сожалея, что оставил  юг,
мечтая о любви своей прекрасной Королевы..


(«Сказки для взрослых». Выборочные строки(


Рецензии