Погоня

                ПОГОНЯ

  Собачий лай... Погоня...
  Чужие голоса
  меня на север гонят...
  Ну где вы, мои кони,
  свирепые глаза?!


  Шагну навстречу свету --
  священным небесам:
  пусть солнце путь осветит
  и вверит крылья ветер...
  Поверю в чудеса.

                1986г.

 


Рецензии