Она мой цвет

Она - мой цвет!
Она - мой сон!
Она - мой след!
Она - моя дорога, к небесам Пре-крас!

Она - мой необычайный сюжет!
Она - мой чай,
Она - мой плед!
Она - мой рай!

Она - моя смерть!
Она - мои слёзы!
Она - мой Цвет!
Она - она одна, моя любовь!

Она - мой путь!
Она - мой "Вышел покурить"!
Она - моя любовь!
Она - моя ночь! И сон!.

Она - мой секс…


Рецензии