Я был пацан

Посвящается ВД.

*  *  *

Я был пацан и слушал Башлачёва.
На ново открывалась жизни твердь.
Я был в распан, но слово... к чёрту слово
Вело меня на разжиганье не на паперть.

И вот я здесь. Сегодня в чёрном фраке.
Мне всё в отврат, ну то есть мазохизм.
Себя я представляю в гущь собакенов,
Но вижу тишину, где реет стриж.
Вот был пацан и сплыл...

____________________________________

14/09/2023


Рецензии