Бродит осени пора 13. 09. 23

Потихоньку,
Неспеша,
Слегка
Листьями
Шурша,
Бродит
Осени
Пора.


Малахита
Краски
Лета
Ещё празднично
Одеты.


Но раскраски
Сентября:
Бронзы
Окантовочка,
Золото-
Каёмочка,

Охра
С пурпуром
Уже
Появились
На листве.

Зрелых
Листьев
Аромат,
Он по-своему
Богат..

Вечерами,
По утрам
Так особо
Тонко-прян.

                14.09.23
                Москва

:


Рецензии