Мне нравится и глаз твоих...

Мне нравится и глаз твоих
Веселый блеск,
И тихий вздох, как всплеск
Волны из сумрачных

Таинственных глубин
Ночной реки,
И маленькой руки,
Белее белых простынь,

Волнующая дрожь.
Она мне передастся,
Когда ее пожму,

Вот только солнце, будто брошь,
За город закатится,
Лучом царапнув раму.


Рецензии