Шакальё

                ШАКАЛЬЁ

  Шакалья развелось на убой...
  Подались в города и посёлки
  за наживой, на дикий разбой,
  поутихли бывалые волки.

  Очумели в разгуле чумном,
  стервенея от крови и жажды.
  ... Ставлю точку тяжёлым свинцом,
  чтобы битым
             не быть мне
                однажды.

                1985г.

               


Рецензии