Здесь и сейчас

Что было, что будет - плевать,
Есть только здесь и сейчас!
Хватит ползать, давайте летать,
Высоты никогда не боясь!

Быть только с тем, кто дорог, любим
Там, где всегда хорошо.
Ему рядом с ней, а ей рядом с ним
Чтобы больше хотелось ещё.

Если идти, то только вперёд
(Впереди всегда веселей).
Пусть впереди даже злой гололёд,
Сердцами не надо стареть.

В глаза страху без страха смотреть,
Но не быть патентованной мразью,
Что забыто забыть, то, что стёрто, стереть!
Все! Сейчас без оваций!


Рецензии