Начнут играть или Все коты и кошки

   

А перед смертью все коты и кошки   
Играют неустанно и легко,
Смиренно лижут лапки и ладошки,         
Как будто с нами до конца веков

Плутать решают вместе беззаветно      
По станам воли долгие года.         
Вот так они прощаются, в ответ нам          
Оставив только память навсегда.               

И, чтоб никто не ощутил их слабость,
Уйдут, сольются, как по дну вода            
Уходит прочь - вот всё, что ей осталось,

И больше не вернутся

Никогда!


Рецензии
люблю котов, у меня кот и кошка)

Юлия Лапушинская   20.09.2023 20:57     Заявить о нарушении
Значит ты знаешь о чём здесь написано!

Алексей Проходимов   20.09.2023 23:11   Заявить о нарушении