Игра теней

                ИГРА ТЕНЕЙ

  Кто мы с тобой?!
  Два отпечатка Века,
  оставленные в камне второпях.
  Стоим перед игрой теней и света,
  песчинки ощущая на зубах.

  Что Мир! Он -- мы!
  Он нас с рожденья мучит,
  предательство и зависть предложив.
  Взамен берёт животворящий лучик
  от каждого. -- И потому красив.

                1983г.

               


Рецензии