Слушаю Море

Фото автора:"Под шум Моря"

Мой Театр Образ

Я пришла послушать Море,
Лёгкий всплеск живой Волны,
Разговор вести с Природой,
Помечтать и потворить!
Шум Волны приятен слуху,
Словно песня-колыбель
И писать стихи вольготно
Под Осеннюю свирель!
И Волна, как дивный образ, -
Накатила серебром:
Лучик Солнца закрутила,
Серебристым завитком!
А за ней плывёт кораблик,-
Чуть заметный вдалеке
Будто родом он из детства,
Но явился в сентябре!
14.09.2023


Рецензии