Туманом терпко дышится с утра

Туманом терпко дышится с утра.
Среди рябого, первозданны ели.
Чернушки первые с колючего ковра,
Теперь баюкаю в корзине-колыбели.

В другой руке, как хлебный шарик, чётки,
Брусники кислой бусинки-игрушки,
Катал по линиям ладони увлеченно,
Пока суком не дАло по макушке!


Рецензии