Люби меня

Меня любовью неземной
Ты соблазняешь
Но только ты меня совсем,
Совсем не знаешь.

Как я живу, о чём молюсь,
Чем утешаюсь,
Чего хочу, чего боюсь
И чем спасаюсь.

Казаться слабой не хочу
И чувства прячу
Ты полюби, когда грущу
И даже плачу.

Приди, когда мне тяжело
И очень трудно.
Люби невзгодам всем назло
В простые будни.

Легко любить, когда смеюсь,
Пою, танцую,
А ты люби такой, как есть,
Люби такую.

Зови любимою меня
И самой лучшей.
Зажги хоть искорку огня
Во мне потухшей.

И стану я в ночи звездой
Тебе далёкой.
И будет нам вдвоём с тобой
Не одиноко.


Рецензии