Безмерность разлуки... откликаюсь Мэг Кэммингс

                http://stihi.ru/2023/09/14/3490


"--Любимый,  как прошёл твой день?"(с)
(а в сердце:  не со мною прожит...
и это снова горечь множит,
и к свету подступает  тень...)

"Попал под дождь? И без зонта?!"(с)
(катаррам с детства ты подвержен...
и голос с хрипотцой, не нежен...
вот так всегда... вот так всегда!..)

"Четыре смайлика с сердечком..."(с)
(как можно чувства в них вместить?!..
не перекрещены пути...
несказанное -- под крылечком...)

"Две жизни загнаны в цейтнот"(с)
(возможность не маячит встречи:
мечты безмерны человечьи...
а у октавы -- восемь нот...)


14.09.2023
Аватар из Инета -
картина Художника
Спикторенко Лилианы,
1967


Рецензии
Света, спасибо тебе за прекрасное стихотворение! Желаю хорошего настроения!

Иван Проскурин 2   15.09.2023 11:23     Заявить о нарушении
Ванечка, благодарю!
Тепло, как всегда)
С.

Светлана Груздева   15.09.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.