Осень с летом дружбу водят 14. 09. 23

Осень с летом
Дружбу водят.
Ночью осень
Верховодит,

Ну а ясным
Днём:
Солнце и тепло.

Это лета
Череда,
Да и тёплая
Вода,
Неба
Сине-высота.


На усонні:
Лепота!

Сонце, воздух,
Красота!
Загорать
Ещё пора.

               14.09.23
               Ильинский


Рецензии