Не умирать же после

Не умирать же после моих волос, растеленным прям по твоим рукам.
Засяду рядом сложных вопросов,
И поеду по очень важным делам.

Затеряюсь в толпе, в пояснице лесов,
В переходе столичном, у станций.
Я надеюсь ты всомнишь смысл сказанных слов,
Что я бросила в нашем танце...

В каждой строчке - есть Я
В каждой песне - мой голос по нотам,
И в осенней листве, моя голова,
И глаза ты увидишь вдруг в ком - то.

Тебе неизбежно придётся смириться,
Жить со мною- но поразень все же...
Голос ночью в постели будет стелится,
Тебе неизбежно придётся ужиться,
С тем, в ком меня ты увидишь .

Я буду сверлить тебя взглядом озер,
Отдавать своё эхо твоим поездам,
И когда с друзьями сядешь ты за костёр,
Твой разум и сердце, никому - не отдам!

Я украла ! И нет не верну!
Не держу , не храню - просто так интересно.
Просто взять поигралась, даже не берегу,
Скину как безделушку когда станет тесно.

Подберёт кто - прекрасно!
Может быть и отмоет от грязи, как знать...
Знай что ты сам заслужил обжигаться,
И память по мне, будет очень терзать!
Я буду жить в тебе.
Долго.
Вновь!


Рецензии