***

Вот ещё пролетела неделя
В остатки годов летят дни
И может быть уже песнь пропета
Но на листке ещё слова для строки

Ветром дышит блестящая сталь
От солнца бликов, разводы, круги
Впереди неизвестная даль
И непонятное дыхание судьбы

Тёплой каплей весеннего снега
Уже в виде дождя на домах
На заоблачных,покрытых как-будто бы пеплом
Парящх вверху небесах

Тот узор непонятной природы
Стихией играющей в радость
Играющий роль различной погоды
Как ребёнка для малого сладость

Неизбежность времени,устремлённого в вечность
Как для адского пса на цепях
Невозможно остановить,и оставить на беспечность
И всё как всегда на своих же кругах


Рецензии