Целую небо ночное и звезды...

Целую небо ночное и звезды,
Прижимаясь губами к тебе
И кричу, цепеняя от злости,
Только воздух скользит по щеке

Ароматами ночь услаждает,
Тихой поступью ходит она
И так нежно меня обнимает,
А я жадно ищу в них тебя...

Скоро ночь затаится с рассветом,
И я буду рассвет целовать,
Как же трудно остаться поэтом
И тебя лишь повсюду искать...

14.09.2023


Рецензии