Твой выбор

Шагая по темной улице ты мало видишь вокруг. Только темнота окутывает своей вуалью, убаюкивая сознание. Но внутренний страх и концентрация держат контроль.

Звезды и месяц сияют на небе, освещая путь.
И вот ты идёшь ...

 Идешь в борьбе страха и легкой неги.
Но темнота может быть прекрасной...
В ней теряются ориентиры и есть возможность почувствовать себя- свое дыхание, биение сердца, мысли. 

Да, плохо видно вокруг в ночи. Очертания, тени и силуэты. Но это дополняется тем, что ты остро слышишь и чувствуешь всё кожей....

Это мелкое покалывание на грани...

Когда не знаешь, что даст следующий шаг, когда неизвестность за поворотом... Но и звезды светят тебе!
Испугаешься или дойдешь до конца покажет только время.
  А сейчас можно  лишь выбрать- испуг или смелость .
А после ночи всегда приходит рассвет!


Рецензии